Понедельник, 07.07.2025, 05:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из овощей » Помидоры с креветочным желе

Рецепт Помидоры с креветочным желе

18:40
Как приготовить Помидоры с креветочным желе?
Помидоры с креветочным желе
Для 4 порций потребуется:
Желе
3 пластинки белого желатина
125 мл готового рыбного бульона
125 мл сухого белого вина соль
белый перец, молотый
3 веточки укропа
125 г коктейльных креветок
4 средних неочищенных помидора

1. Желатин замочить в холодной воде примерно на 10 мин. Нагреть рыбный бульон с белым вином, солью и перцем, не доводя до кипения.
2. Разбухший желатин растворить в полученной горячей смеси, охладить.
3. Вымытый укроп мелко нарезать и вместе с креветками положить в бульон.
4. Помидоры разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину. Наполнить половинки бульоном и поставить на 2 ч в холодильник для застывания.
5. Заполненные креветочным желе половинки помидоров  положить на кружочки огурца, украсить полумесяцем из огурца, и двумя колечками красного перца.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 450 | Добавил: auov | Теги: Помидоры с креветочным желе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025