Понедельник, 07.07.2025, 13:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Рассольник домашний

Рецепт Рассольник домашний

21:48
Как приготовить Рассольник домашний?
Рассольник домашний     

    * капуста - 1/5 маленького кочана
    * картофель - 2-3 клубня
    * морковь - 1 шт.
    * петрушка - 30 г
    * сельдерей - 10 г
    * лук репчатый - 1 шт.
    * лук-порей - 20 г
    * огурцы соленые - 2 шт.
    * маргарин столовый - 1 ст.л.
    * сметана - 1 ст.л.
    * зелень - по вкусу

     
         

Рассольник домашний можно готовить на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде.

Капусту нашинковать, коренья и лук мелко порезать и спассеровать на жире. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками, картофель - дольками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, после чего добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.

Подавать со сметаной и зеленью.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 410 | Добавил: auov | Теги: Рассольник домашний | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025