Понедельник, 07.07.2025, 13:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Рассольник мясной

Рецепт Рассольник мясной

21:49
Как приготовить Рассольник мясной?
Рассольник мясной     

    * почки - 70 г
    * огурцы соленые - 3 шт.
    * рассол огуречный - 2 ст.л.
    * картофель - 2 небольших клубня
    * морковь - 1 шт.
    * лук репчатый - 1 луковица
    * корень петрушки - 10 г
    * корень сельдерея - 10 г
    * крупа перловая - 1 ст.л.
    * зелень укропа, петрушки и сельдерея - по вкусу
    * сметана - 1 ст.л.
    * масло сливочное - 1 ст.л.
    * лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, соль - по вкусу

     
         

Почки хорошо промыть, залить водой и оставить на несколько часов. Затем воду слить, переложить почки в кастрюлю, залить холодной водой, варить 5-10 минут, еще раз слить воду, промыть почти холодной водой, заложить в кипяток (около 1.5-2 стакана), проварить 30 минут, добавить нарезанные коренья, распаренную крупу, через 10-15 минут - кубики картофеля, мелко нарезанный лук и варить до готовности картофеля на умеренном огне. Затем положить подготовленные огурцы (без семян и кожицы), заправить по вкусу солью и огуречным рассолом, ввести специи и варить 10-15 минут, после чего, убедившись в готовности почек, добавить зелень и варить еще 3 минуты.

Готовый рассольник разлить по тарелкам, добавить сметану и зелень.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 429 | Добавил: auov | Теги: Рассольник мясной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025