Вторник, 08.07.2025, 21:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Рассольник с грибами

Рецепт Рассольник с грибами

21:43
Как приготовить Рассольник с грибами?
Рассольник с грибами     

    * грибы сушеные - 10г
    * корень петрушки - 40г
    * сельдерей - 10г
    * лук репчатый - 10г
    * лук-порей - 20г
    * картофель - 2-3 клубня
    * огурцы соленые - 2-3 шт.
    * масло сливочное - 1 ст.л.
    * шпинат - 10г
    * сметана - 1 ст.л.
    * зелень, соль - по вкусу

     
         

Коренья очистить, промыть и мелко порезать. Нашинкованные коренья и репчатый лук спассеровать на сливочном масле. Очищенный картофель нарезать брусочками. Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Сварить грибной бульон, а грибы нарезать соломкой. В кипящий бульон положить картофель, снова довести до кипения, добавить пассерованные овощи, нарезанные грибы, нашинкованный шпинат и варить 10-15 минут. В самом конце варки добавить нашинкованные и предварительно сваренные в бульоне соленые огурцы. Заправить рассольник огуречным рассолом, солью и специями. Подавать со сметаной и зеленью.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 373 | Добавил: auov | Теги: Рассольник с грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025