Понедельник, 07.07.2025, 13:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Рассольник с осетриной

Рецепт Рассольник с осетриной

21:45
Как приготовить Рассольник с осетриной?
Рассольник с осетриной     

    * осетрина - 300г
    * лук репчатый - 1 шт.
    * морковь - 1 шт.
    * петрушка (корень) - 1 шт.
    * сельдерей (корень) - 1 шт.
    * соленый огурец - 1-3 шт.
    * сливочное масло - 1 ст.л.
    * 1 стакан огуречного рассола - по вкусу
    * лавровый лист, соль, перец и зелень - по вкусу.

     
         

Из подготовленной осетрины, лука, специй и соли варят бульон около часа. Нарезанные соломкой коренья, кубиками соленые огурцы тушат в масле с небольшим количеством рассола около 20 минут, кладут в готовый бульон, вливают рассол и дают прокипеть.

Подавая, посыпают нарубленной зеленью петрушки или укропа.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 489 | Добавил: auov | Теги: Рассольник с осетриной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025