Среда, 09.07.2025, 05:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Рассольник с почками

Рецепт Рассольник с почками

21:39
Как приготовить Рассольник с почками?
Рассольник с почками     

    * телятина или говядина (с костями) - 500г
    * почки - 400г
    * морковь - 1 шт.
    * солёные огурцы - 2 шт.
    * петрушка и сельдерей (корень) - по вкусу
    * лук репчатый - 1 шт.
    * ячневая крупа или рис - 150г
    * картофель - 5-6 шт.
    * сметана - 1/2 стакана
    * вода - 3.5 л.
    * соль - по вкусу.

     
         

С почек снять плёнку, разрезать их вдоль на две части, залить холодной водой и вскипятить. Воду слить, снова залить почки холодной водой и варить 1,5 часа. Из мяса сварить бульон и процедить. Очищенную петрушку, сельдерей, порей, лук, морковь нарезать дольками, поджарить на сале, положить в процеженный бульон. Одновременно положить нарезанный кубиками картофель, крупу и варить. Огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кусочками, залить бульоном, немного поварить и влить в готовый суп. При желании приготовить более кислый суп можно влить огуречный рассол. При подаче на стол положить в суп нарезанные тонкими квадратиками почки и заправить сметаной.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 381 | Добавил: auov | Теги: Рассольник с почками | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025