Понедельник, 07.07.2025, 16:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Рыба в коньячном кляре

Рецепт Рыба в коньячном кляре

21:22
Как приготовить Рыба в коньячном кляре?
  • рыба (филе) - 150г
  • мука пшеничная - 60г
  • яйцо - 1.5 шт.
  • масло растительное - 60г
  • молоко - 50г
  • коньяк - 15г
  • сок лимонный - 60 г и 30г
  • зелень петрушки - 6г
  • перец душистый, соль - по вкусу
  • соус пикантный - 50г
  • сливки (30%) - 90г
  • зелень укропа - 20г.

У филе порезать на небольшие кусочки, промойте. Замаринуйте на 20 минут в смеси растительного масла, лимонного сока, соли, перца и мелко рубленой зелени петрушки.

Для кляра муку разведите теплым молоком, добавьте немного растительного масла, яичный желток, соль и коньяк, хорошо размешайте и оставьте на 10–15 минут. Перед жареньем введите взбитый белок.

Маринованные кусочки окуните в кляр и жарьте во фритюре до золотистой корочки.

Для соуса сливки соедините с лимонным соком, взбейте и добавьте мелко рубленый укроп.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 423 | Добавил: auov | Теги: Рыба в коньячном кляре, рецепты блюд из рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025