Понедельник, 07.07.2025, 15:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Рыба в тыквенном кляре

Рецепт Рыба в тыквенном кляре

21:37
Как приготовить Рыба в тыквенном кляре?
  • рыба - 1 кг
  • тыква - 20г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • яйцо - 4 шт.
  • сливки - 1/2 стакана
  • мука - 1.5 стакана
  • перец, соль - по вкусу.

Кусочки тыквы вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить сливки, яйца, муку. Массу хорошо перемешать, слегка взбивая. Филе рыбы поперчить, посолить, обмакнуть в кляре и жарить в разогретом жире.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 378 | Добавил: auov | Теги: блюда из рыбы, Рыба в тыквенном кляре | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025