Вторник, 08.07.2025, 06:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Выпечка » Рыбник с луком

Рецепт Рыбник с луком

23:29
Как приготовить Рыбник с луком?
    * мука пшеничная (для теста) - 400г
    * масло растительное (для теста) - 40г
    * яйцо (для теста) - 1 шт.
    * мука пшеничная (на разделку) - 100г
    * сахар - 20г
    * масло растительное - 100г
    * масло растительное (на смазку) - 10г
    * яйцо - 1 шт.
    * молоко или вода - 0.8 стакана
    * дрожжи - 15г
    * рыба (филе) - 600г
    * лук репчатый - 100г
    * соль - 10г
    * перец - по вкусу

     
         

Опарное дрожжевое тесто раскатывают в пласт, на него кладут большой кусок рыбного филе или целую очищенную рыбу (судак, треска и др.), посыпают солью, перцем, разравнивают по всей поверхности, добавляют слегка пассерованный в масле лук и закрывают вторым пластом теста. Края теста соединяют, защипывают, немного закручивая, смазывают яйцом, дают пирогу подняться, снова смазывают яйцом, накалывают и выпекают до готовности.
Категория: Выпечка | Просмотров: 396 | Добавил: auov | Теги: Рыбник с луком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025