|
Главная » Салаты » Салат c грибами и рисовой лапшой
Рецепт Салат c грибами и рисовой лапшой
23:28 Как приготовить Салат c грибами и рисовой лапшой? |
* Лапша рисовая 50г * шампиньоны 200г * огурец 1 большой * чеснок 2 зуб * укроп 1 пучок * натуральный йогурт 1 б * соль перец
1. Вскипятить воду, подсолить. 2. Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 минуты, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. 3. Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками. 4. На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 минуты,с легка солить, остудить. 5. Чеснок измельчить, укроп мелко нарезать. 6. Смешать йогурт с чесноком, укропом, солью и перцем. 7. На блюдо или в салатник выложить лапшу, сверху грибы и огурцы. 8. Полить соусом и подавать.
|
Категория: Салаты |
Просмотров: 431 |
Добавил: auov
| Теги: Салат c грибами и рисовой лапшой
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|