* картофель 500 г * свекла 500 г * морковь 500 г * курица 500 г * майонез 250 г * репчатый лук 1 шт. * гранат 1 шт.
Подготовим все продукты. Отварим картофель, морковь и свеклу. Куриное мясо, лучше белое, обжарить на сковороде. Репчатый лук измельчить и обжарить в растительном масле. В мисочке соединить готовую курятину с обжаренным луком, перемешать. Все овощи натереть соломкой. На блюдо выложить тертый картофель. Хорошенько смазать майонезом. Затем выложить на картофель морковь и снова промазать майонезом. Третий слой у нас состоит из курицы и лука. Промазать его майонезом. В последнюю очередь выкладываем на наш салат свеклу. Хорошенько промазываем майонезом. Очистить гранат. Украсить зернышками салат по своему усмотрению. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался. Можно при желании украсить зеленью.