* Куриная грудка 1 шт. * Огурец 1шт. * Шампиньон 1 шт. * Кукуруза варёная 1 шт. * Листья салата 2шт. * Кинза помытая,обсушенная и порезанная 2 ст.л. * Для заправки. * Оливковое масло 6ст.л. * Винный уксус 3ст.л. * Горчица с семенами 1ст.л. * Лук фиолетовый почищенный,мелко порезанный 3ст.л. * Соль половина ч.л. * Для декора. * Сыр mozzarella 20-30гр. * Кунжут 2ч.л.
1. Помыть,обсушить,и отбить куриную грудку,обмазать оливковым маслом,посолить,поперчить, пожарить на гриле(примерно 7-8 минут),остудить и порезать на кубики. 2. Гриб,хорошо обтереть,порезать продольными полосками, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле(примерно 5 минут) 3. Кукурузу,отварить,остудить,срезать ножом зёрна. 4. Готовим заправку. 5. В глубокую посуду наливаем 6ст.л. оливкового масла,3ст.л.винного уксуса,1ст.л.горчицы,порезанный мелко лук,соль и хорошо перемешиваем. 6. Нагреваем сковороду,как сковорода нагрелась посыпаем произвольно натёртый на тёрке сыр и посыпаем обильно семенами кунжута.Как низ сыра слегка подрумянился,аккуратно поддевая ножом переворачиваем на другую сторону и слегка подрумяниваем,затем выкладываем в другую посуду и даём сырной галете остыть. 7. На дно посуды выкладываем листья салата,поливаем приготовленным соусом. 8. Поверх листьев выкладываем порезанные огурцы,сверху поливаем соусом. 9. Закрываем огуречный ряд грибами перемешанными с соусом.Грибной ряд покрываем кукурузой,тоже заранее перемешенной с соусом.Покрываем кукурузный ряд, порезанной кинзой. Подготовленное порезанное на кубики мясо перемешиваем с 2 ложками соуса и выкладываем последним верхним рядом. Украшаем сырной галетой, кусочком огурца, веточкой кинзы, и двумя кусочками грибов, предварительно смазанных в соусе.