1. Говядину и телятину ( можно обойтись и одним видом мяса) отварить ( не менее 1 часа), охладить. Разобрать мясо по волокнам и положить в миску. 3. Взбить яйца с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, еще раз взбить. 4. В разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь для омлета. Жарить омлет по 2 минуты с каждой стороны, как блины. Немного дать остыть. Выложить готовый омлет на коврик для роллов, пленку, или фольгу, скрутить рулетом, закрепить и убрать в холодильник минимум на 1 час. 5. Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудить. 6. Корнишоны порезать пополам. 7. Смешать мясо, корнишоны, луково-чесночную смесь, посолить и поперчить по вкусу. 8. Выложить горкой мясной салат, вокруг порезанный кружочками омлет. Посыпать длинными перышками лука.