* Зеленый горошек 1 банка * яйца 5 * картошка 5 штук среднего размера * морковка 1 большая или 2 средних * мясо говяжье 200гр. * соленые или маринованные огурцы 2 больших * луковица 1 шт. * петрушка 1 пучок * укроп 1 пучок
1. Картошку, морковку,яйца отварить в соленой воде. Мясо говяжье тоже отварить до полной мягкости. 2. В емкость для салата высыпать зеленый горошек.Добавить к горошку. лук, порезать кольцами как можно тоньше. 3. Добавить не приминая. Мясо нарезать кубиками поперек волокон. Потом добавить мелко порезанные огурцы и в любом порядке картошку, морковь, яйца, все мелко порезанное. Сверху посыпать порубленной зеленью, посолить. Залить майонезом перемешать, стараясь не сминать. Подержать в холодильнике не менее 1 часа. Приятного аппетита!