1. В первую очередь займемся крутонами.Булочку нарезать на ломтики толщиной 1см.Мягкое сливочное масло растереть с медом и коньяком.Намазать эту массу на хлеб примерно слоем в 1мм.Разложить на протиаень и отправить в духовку подрумянить и подсушить.Затем нарезать кубиками и оставить остывать. 2. Куриную грудку слегка отбить, слегка посолить и поперчить.Обжарить на смеси сливочного и растительного масел на умеренном огне до готовности,но не до корочки. Салат разобрать на листья и помыть, просушить. Очистим яблоко и манго от кожуры,нарежем крупной соломкой и польем соком лимона. Апелсин разделать на филе( освободить от всех пленочек). 3. Грецкие орехи порубить ножом не мелко. 4. Для соуса смешать ве компоненты.Добавьте коньяк. 5. Грудку нарезать соразмерно фруктам.Листья салата режем крупно кусочками,укладываем на тарелку сверху все составляющие салата, полить соусом.