* Филе куриной грудки 160-180 г * чернослив 5-6 шт. * огурец 2 шт. 170 г * листья салата * орехи 1-2 ст. л. * коньяк 1 ст. л. * горчица 0, 5 ч. л. * лимонный сок или уксус 1 ст. л. * мёд 1 ч. л. * карри (на кончике ножа) * оливковое масло 2 ч. л. * соль
1. Сварить куриное филе. (остудить в бульоне) 2. Чернослив замочить в коньяке, влив 1 ст. л. горячего куриного бульона 3. Огурцы очистить от кожи и нарезать соломкой. 4. Орехи (грецкие) крупно порубить. 5. Остывшее филе нарезать соломкой. 6. Чернослив отцедить, нарезать, как курицу. 7. Для соуса в черносливовый настой добавить горчицу, лимонный сок, мёд, оливковое масло, карри, соль. Хорошенько взбить вилкой, чтобы мёд растворился. 8. Курицу с черносливом и огурцами выложить на салатные листья. 9. Полить соусом, посыпать орехами.