Главная » Салаты » Салат с сердцем, морковью и луком
Рецепт Салат с сердцем, морковью и луком
22:29
Как приготовить Салат с сердцем, морковью и луком?
Салат с сердц * говяжье сердце - 1 кг * лук репчатый - 5 шт. * морковь - 1 кг * сыр - 150-200г * майонез * соль, перец - по вкусу.
Сердце варить 1,5 часа в подсоленной воде. Лук нарезать кружочками и положить в маринад (смешать равные части воды и уксуса), морковь натереть на средней терке и спассеровать на растительном масле без образования румяной корочки. Сердце остудить, нарезать тоненькой соломкой (чем тоньше, тем лучше). Все смешать, добавить соль и перец. Натереть сыр, добавить майонез, перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник. ем, морковью и луком