Понедельник, 07.07.2025, 16:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Салаты » Салат с сердцем, морковью и луком

Рецепт Салат с сердцем, морковью и луком

22:29
Как приготовить Салат с сердцем, морковью и луком?
Салат с сердц    * говяжье сердце - 1 кг
    * лук репчатый - 5 шт.
    * морковь - 1 кг
    * сыр - 150-200г
    * майонез
    * соль, перец - по вкусу.

     
         

Сердце варить 1,5 часа в подсоленной воде. Лук нарезать кружочками и положить в маринад (смешать равные части воды и уксуса), морковь натереть на средней терке и спассеровать на растительном масле без образования румяной корочки. Сердце остудить, нарезать тоненькой соломкой (чем тоньше, тем лучше). Все смешать, добавить соль и перец. Натереть сыр, добавить майонез, перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник.
ем, морковью и луком
Категория: Салаты | Просмотров: 391 | Добавил: auov | Теги: морковью и луком, блюда для праздника, сердце, салаты, праздничные, Салат с сердцем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025