Понедельник, 07.07.2025, 17:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Сельдь соленая, жаренная в кляре

Рецепт Сельдь соленая, жаренная в кляре

21:31
Как приготовить Сельдь соленая, жаренная в кляре?
  • соленая сельдь - 700г
  • молоко - 2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ч.л.
  • мука - 1 стакан
  • сметана - 5-6 ч.л.
  • соль - по вкусу.

Яичные желтки отделить от белков. Соленую сельдь вымочить в молоке в течение 5-6 часов. Филе очистить от костей и кожи, свернуть трубочками и скрепить их деревянными зубочистками. Приготовить кляр. Для этого желтки растереть с растительным маслом, сметаной, половиной муки. Смешать с взбитыми белками и остальной мукой, слегка посолить. Сельдь с помощью вилки обмакнуть в тесто и поместить в разогретую фритюрницу. Жарить в течение 6-7 минут при 160 градусах.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 419 | Добавил: auov | Теги: жаренная в кляре, блюда из рыбы, рыба, Сельдь соленая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025