Вторник, 08.07.2025, 08:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Сельдь свежая, жаренная в кляре

Рецепт Сельдь свежая, жаренная в кляре

21:36
Как приготовить Сельдь свежая, жаренная в кляре?
  • сельдь (свежая) - 1кг
  • мука - 3-4 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу.

Сельдь очистить, удалить внутренности и обсушить. Слегка посолить и разрезать вдоль. Из муки, молока, яйца и соли приготовить кляр.

Половинки сельди обмакнуть в кляр и сейчас же поместить во фритюрницу с разогретым маслом. Жарить рыбу 4-6 минуты при 160 градусах.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 578 | Добавил: auov | Теги: жаренная в кляре, Сельдь свежая, рыба, рыбные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025