|
Главная » Блюда из рыбы » Сельдь свежая, жаренная в кляре
Рецепт Сельдь свежая, жаренная в кляре
21:36 Как приготовить Сельдь свежая, жаренная в кляре? |
- сельдь (свежая) - 1кг
- мука - 3-4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Сельдь очистить, удалить внутренности и
обсушить. Слегка посолить и разрезать вдоль. Из муки, молока, яйца и
соли приготовить кляр.
Половинки сельди обмакнуть в кляр и
сейчас же поместить во фритюрницу с разогретым маслом. Жарить рыбу 4-6
минуты при 160 градусах.
|
Категория: Блюда из рыбы |
Просмотров: 578 |
Добавил: auov
| Теги: жаренная в кляре, Сельдь свежая, рыба, рыбные блюда
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|