Понедельник, 07.07.2025, 16:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Спаржа с жареной горбушей

Рецепт Спаржа с жареной горбушей

20:58
Как приготовить Спаржа с жареной горбушей?
  • белая спаржа - 1кг
  • сахар и горчица - по 1/2 ч. л.
  • сливочное масло - 1 ч. л.
  • лимонного сок - 1 ч. л.
  • свежая горбуша - 500г
  • топленое масло - 1 ст. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • оливковое масло - 5 ст. л.
  • винный уксус - 3 ст. л.
  • соевый соус - по вкусу
  • рубленая зелень - 2 ст. л.
  • соль
  • перец - по вкусу.

Спаржу почистить и 15 мин варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.

Нарезать горбушу кубиками толщиной 2 см. На среднем огне обжарить кусочки рыбы в топленом масле до появления румяной корочки. Посолить и поперчить.

Луковицу нарезать кубиками. Оливковое масло взбить с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить зелень и лук.

Спаржу вынуть из отвара и разложить по тарелкам вместе с кусочками горбуши. Полить соусом. На гарнир хорошо подать картофель. Блюдо рассчитано на 4 порции

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 424 | Добавил: auov | Теги: Спаржа с жареной горбушей, рыбные блюда, рецепты блюд из рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025