Вторник, 08.07.2025, 20:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Суп с капустой

Рецепт Суп с капустой

21:25
Как приготовить Суп с капустой?
Суп с капустой     

    * капуста белокочанная – 1 кочан
    * грудинка или сало (не очень жирное) – 250 г
    * колбаска Монбельяр (Montbe
    * liard) – 1 шт.
    * картофель (крупный) – 4 шт.
    * морковь – 2 шт.
    * репа –1 шт.
    * луковица – 1 шт.
    * сухарики
    * соль
    * перец.

     
         

Вымойте и нарежьте капусту ломтиками.

Бланшируйте грудинку в кипящей воде, выньте и слегка отряхните от излишков влаги.

Почистите овощи, вымойте их, порежьте большими кусками и положите их вместе с капустой в низкую кастрюлю с крышкой из металла или керамики. Сверху положите грудинку и колбаску, долейте 2 л холодной воды.

Оставьте томиться 2 часа. Подавайте бульон вместе с подсушенным хлебом. Мясо и овощи пробуйте после супа.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 477 | Добавил: auov | Теги: Суп с капустой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025