Понедельник, 07.07.2025, 03:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из овощей » Свекла тертая.

Рецепт Свекла тертая.

22:05
Как приготовить Свекла тертая.?
Свекла тертая

Набор продуктов рассчитан на 4 порции.

 * 2—З свеклы,
 * 100 г майонеза или сметаны,
 * 2—3 дольки чеснока,
 * соль.
 Сваренную свеклу очистить от кожицы, протереть на крупной терке, добавить соль, майонез или сметану, толченый чеснок, хорошо перемешать.
 Подавать как холодную закуску или как гарнир к мясу.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 464 | Добавил: auov | Теги: Полезная еда, вкусная пища, свекла, тертая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025