для смазывания: - яйцо - 1 шт. Способ приготовления Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко с жиром, соль и муку, вымесить тесто и дать ему подойти. Сформовать большие булочки, после расстойки раскатать их в лепешки, положить начинку, защипнуть края, сверху смазать слегка взбитым яйцом и выпечь в духовке с умеренным жаром.
Для начинки 1: картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, размять картофель, добавить масло, посолить. Теплое пюре смешать со взбитыми яйцами и тмином.
Для начинки 2:картофель отварить в подсоленной воде, пассеровать мелко нарезаный лук со сливочным маслом, полилить. Соединить картофель с луком и маслом, размять остудить, добавить взбитые яйца, перемешать.