Понедельник, 07.07.2025, 04:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Салаты » Винегрет.

Рецепт Винегрет.

22:26
Как приготовить Винегрет.?
Винегрет

Набор продуктов рассчитан на 4 порции.

 * Картофель - 5-6 шт.
 * Морковь - 1 шт.
 * Свекла - 1 шт.
 * Огурец соленый - 1шт. (или квашеная капуста 100 г).
 * Лук репчатый 1 шт. (или 1/2 пучка зеленого лука).
 * Салат зеленый - 50 г.
 * Уксус - 1 стол. ложка.
 * Растительное масло - 2 стол. ложки. (или 100 г. майонеза)
 * Соль, черный молотый перец.

 Картофель, свеклу, морковь отварить, почистить и нарезать тонкими
ломтиками или кубиками. Так же нарезать огурец. Свеклу заправить
растительным маслом. Лук нашинковать, капусту перебрать и отжать
(слишком кислую промыть). Все смешать и заправить растительным маслом,
уксусом, солью, перцем. Вместо масла можно использовать майонез. В
винегрет можно добавить нашинкованный зеленый салат, а квашеную капусту
можно заменить маринованной.
 При подаче украсить листьями зеленого салата.

Категория: Салаты | Просмотров: 431 | Добавил: auov | Теги: еда для обеда, домашнее блюдо, винегрет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025