Вторник, 08.07.2025, 09:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » ЗАМА С ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Рецепт ЗАМА С ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

23:31
Как приготовить ЗАМА С ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ?
ЗАМА С ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
 
 * 300 г черной фасоли,
 * 3 картофелины,
 * 1—2 луковицы,
 * 1—2 моркови,
 * 2—3 столовые ложки свиного жира,
 * квас из отрубей по вкусу,
 * 1—2 лавровых листа,
 * соль.

 Для лапши:

 * 1 стакан пшеничной муки,
 * 3 яйца, соль.
 
  Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой на 4—5 часов. Затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить на умеренный огонь. За 10— 15 минут до готовности фасоли положить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Когда вода закипит, опустить в нее домашнюю лапшу. В конце варки посолить, влить квас, опустить спассерованные морковь и лук, лавровый лист и поварить еще 5 минут.
Приготовление домашней лапши. Муку просеять, собрать горкой, сделать в ней углубление, посолить и влить слегка взбитые яйца. Вымесить крутое тесто и оставить его на 20—30 минут, затем раскатать пласт толщиной примерно 2—3 мм. Слегка подсушить и нарезать тонкую лапшу.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 492 | Добавил: auov | Теги: первые блюда, ЗАМА С ФАСОЛЬЮ, молдавская кухня, ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2025